Импульс-R

Обработка персональных данных

1.Основные понятия

Сайт - корпоративный сайт компании, расположенный в сети по адресу: www.impuls-r.ru
Администрация сайта - ООО " "

Пользователь - физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации сайта.


Форма обратной связи - специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации сайта.

2. Представление информации пользователем

2.1 При заполнении формы обратной связи Пользователь предоставляет следующую информацию: адрес электронной почты, имя, номер телефона.

2.2 Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Администрацией сайта, в целях исполнения Администрацией сайта и/или ее партнерами своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Администрация сайта руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

2.2.1 Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокировки или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Администрацией сайта в отношении его персональных данных, то он должен направить запрос Администрации сайта на электронный адрес: impulsrdenisov@yandex.ru
2.3. Администрация сайта использует предоставленные Пользователем данные в целях:
- Обработки Заказов Пользователя и выполнения своих обязательств перед Пользователем
- Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг
- Оценки и анализа работы Сайта
- Анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций

3. Предоставление и передача информации

3.1. Администрация сайта обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администрацией сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрацией сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3. Администрация сайта вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4. Администрация сайта получает информацию об ip-адресе посетителя сайта и ведения о том, по какой ссылке с интернет сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5. Администрация сайта не несет ответственность за сведения, предоставленные пользователем на сайте в общедоступной форме.

3.6. Администрация сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
Made on
Tilda